15 февраля 15:07

Как в 45 лет выглядит поседевшая в юности модель с роскошными серебряными локонами

45-летняя модель Сара Эйзенман поседела еще в юности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Сара Эйзенман

Фото: Instagram

Для Сары Эйзенман из Седоны (штат Аризона, США) жизнь изменилась буквально за одну ночь в 21 год: она взглянула на себя в зеркало и поняла, что поседела от корней до самых кончиков своих кудрявых волос.

Новообретенные седые локоны Сара стала активно закрашивать, проводя самостоятельные окрашивания каждые две недели — тогда салонные процедуры она позволить себе не могла. Окрашивания сказывались и на самооценке — корни начинали «выглядывать» практически сразу же, — и на качестве волос.

Однако после рождения второго ребенка, в 37 лет, Сара прекратила красить волосы. Сейчас она влюблена в свои серебряные роскошные локоны, демонстрирует их в Instagram, а когда они сохнут — лечит смесью из яичного желтка, кокосового и касторового масел.

Сара может похвастать не только впечатляющей шевелюрой, но и подтянутым телом, которое может показать хоть в бикини — не закрашивая растяжки.

По словам бьюти-блогерши, на ее личность в значительной степени повлияла детская психотравма. Она страдала от диссоциации, горя и боли, вызванных жестоким обращением в детстве.

В 2017 году она закончила работу над своими проблемами с психотерапевтом и теперь уверена, что избавилась от травматического расстройства. В последние четыре года она не испытывала никаких тревожных симптомов и никаких проблем с соблюдением личных границ и считает себя «сильной, как бык».

«Я периодически рассказываю об этом миру, чтобы самой себе напомнить, через что я прошла, где была, кем являюсь, и зародить надежду во всех тех, кто также находится на пути к исцелению», — пишет о себе она.

Фото, видео: @saraissilver / Instagram