Загрузка ...
17 марта 16:20

Как живет спасающая животных от усыпления пара, у которой уже 26 питомцев

50-летняя писательница Николь Вульфекуль решила спасать домашних животных от эвтаназии, и с тех пор количество питомцев у нее дома только растет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Как живет спасающая животных от эвтаназии пара, у которой уже 26 питомцев

Фото: Instagram

Мать троих детей пишет книги для малышей, а в последние пять лет владеет приютом, который начался с одной слепой кошки, пишет Metro.

Свой приют Николь назвала в честь слепоглухой собаки Леннона, который жил у нее, однако вскоре умер от приступа. Сейчас у нее уже 26 питомцев, среди которых есть две самые яркие звезды Instagram-аккаунта женщины — кошка Белль, передвигающаяся на инвалидной коляске, и слепой и колченогий пес Дьюд, которому отсутствие глаз нисколько не мешает наслаждаться жизнью.

Многие из наших животных должны были быть усыплены. Наша миссия — позаботиться о них, дать им любящий дом и рассказать о красоте особенных животных,

— говорит женщина, имея в виду себя и своего партнера Дина. Дина парализовало в дорожно-транспортном происшествии в 1993 году. Он познакомился с Николь онлайн, и в 2014 году пара съехалась. Мужчина передвигается на инвалидной коляске. «Он пережил аварию, в которой машина перевернулась семь раз, он парализован ниже шеи — и он великолепен», — говорит об избраннике Николь.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как распознать депрессию у домашних животных.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото, видео: @tipperswobblykitty / Instagram