Загрузка ...
14 октября 21:11
2 мин.

Какой вы подростковый фильм 1990-х, исходя из знака Зодиака

А вы хорошо помните англоязычные кинохиты девяностых?
Какой вы подростковый фильм 1990-х, исходя из знака Зодиака

Издание Looper собрало подборку из 12 фильмов — читайте ее, чтобы узнать, какой вы подростковый фильм позапрошлого десятилетия, исходя из вашего знака Зодиака! Итак, Овны — это «Бестолковые». В хорошем смысле. Прорывная роль для Алисии Сильверстоун, фильм о смелости, новых начинаниях и решительности.

Телец — это «Девственницы-самоубийцы» Софии Копполы. Тельцы тактильны и ценят чувственные удовольствия — и невыносимо красивый режиссерский дебют кинематографистки может многое об этом рассказать.

Близнецы — «10 причин моей ненависти» с Хитом Леджером и Джулией Стайлз. Общительные и любопытные Близнецы найдут для себя много интересного в одной из самых удачных голливудских интерпретаций Шекспира.

Раки — «Под кайфом и в смятении» Ричарда Линклейтера. Будучи гимном ностальгии, фильм очень подходит любящим погружаться в размышления о прошлом Ракам.

Весы — «Лоботрясы» — второй фильм комедийной «Джерсийской трилогии» Кевина Смита. Весы настоящие романтики, преданные члены семьи, их помощь нужна всем, совсем как тут.

Скорпион — «Это все она». Сюжет романтической комедии с Рейчел Ли Кук наполнен ложью, головоломками и ловушками — а это Скорпионам очень нравится.

Стрелец — «Хакеры» с Анджелиной Джоли. Стрельцы — одиночки, путешественники, исследователи — конечно же, им всегда нравился один из первых фильмов про цифровых ковбоев.

Козерог — «Студенческая бригада» с Джеймсом ван дер Биком. Сейчас Ван дер Бик — примерный многодетный отец, и это очень по-козерожьи, как и история об этике коллектива, традициях, преодолении и старшей школе, представленная здесь.

Водолеи — «Жестокие игры» с Сарой Мишель Геллар и Риз Уизерспун. Идеалисты и перфекционисты, Водолеи в страшных играх двух сексуальных хищников узнают то, во что способны превратиться, если перейдут на сторону зла.

Рыбы — «Колдовство». Связь с миром видений и иллюзий важна для Рыб, как и долго хранимая память — приключения трех анти-Сабрин в ведьминском фильме этому прекрасно соответствуют.

Дева — «Выскочка», еще один фильм с Риз Уизерспун. Дотошная карьеристка в очень эмпатичном окружении — разве героиня этого фильма не настоящая Дева?

Лев — «Не могу дождаться» с Дженнифер Лав Хьюитт. Львы обожают командовать парадом и быть в центре внимания — и разве фильм о юноше, на выпускном собирающемся признаться девушке в любви, не о них?

А вот топ-5 самых успешных знаков Зодиака.

Фото: KPA / Global Look Press

Источник: Looper