10 декабря 2020 13:34

Беременная Кети Топурия похвасталась праздничным дизайном дома к Новому году

34-летняя певица показала, как украсила фасад загородного дома.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кети Топурия

Фото: @keti_one_official / Instagram

Только в начале декабря Кети порадовала поклонников новыми редкими фото из интерьера загородного дома. На перилах лестницы звезда расположила пушистые ветви ели, а на столе поставила свечи для создания уюта. Рядом с камином Кети установила фигурки звезд. Певица продемонстрировала и главную звезду новогодней ночи — елку. Дерево украшено множеством игрушек в виде шаров, колокольчиков и снежинок. На рабочей неделе певица похвасталась праздничным дизайном дома к Новому году. Кети показала, как украсила фасад роскошного коттеджа. При входе в дом гостей встречают соломенные елки в желтых гирляндах, нежные бумажные ангелочки, перила с елочными ветвями и праздничный венок над дверью.

@keti_one_official / Instagram

@keti_one_official / Instagram

Напомним, что 23 ноября Кети вышла замуж за отца своего будущего ребенка бизнесмена Льва Деньгова. Для 34-летней певицы этот брак стал вторым. В минувшие выходные солистка A'Studio Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова. Избранник певицы является отцом ее будущего ребенка.

К слову, недавно мы писали, как Джиджи Хадид впервые показала интерьер уютной детской в стиле бохо-шик. 25-летняя модель умилила уютным декором детской в стиле бохо и показала необычные детали комнаты.

А тебе понравился декор дома Кети Топурии? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @keti_one_official / Instagram