01 декабря 2020, 17:46

Беременная Кети Топурия показала детскую и необычный декор — гигантского медведя

34-летняя певица опубликовала редкие фото интерьера загородного дома.
Читайте на тему:

Кети Топурия редко публикует на своей странице в Instagram домашние фото и видео. Однако в первый день зимы певица порадовала поклонников трогательными снимками из загородного дома. Беременная Кети Топурия показала детскую и необычный декор — гигантского медведя, на котором удобно расположилась дочь певицы. На кадрах можно заметить роскошный интерьер, стильную лестницу и просторную гостиную. На других видео, опубликованных на странице дочери Кети, она показала сказочную детскую в стиле замка принцессы. Девочка показала любопытные опыты с шишкой, которым научилась за выходные, и умилила фолловеров. Подписчики обратили внимание и на оформление комнаты — пастельную цветовую гамму, стильную настольную лампу и детские игрушки, с которыми играет девочка.

Напомним, что в минувшие выходные солистка A'Studio Кети Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Деньгова. Избранник певицы является отцом ее будущего ребенка. Беременность Кети рассекретила совсем недавно с помощью своего клипа. Пара встречалась больше двух лет и решила узаконить отношения. Радостной новостью поделилась сама Топурия с помощью Instagram: артистка выложила серию праздничных снимков, оставив их без комментария.

@keti_one_official / Instagram

@keti_one_official / Instagram

К слову, недавно мы писали о 25 трендовых предметах декора, мебели и гаджетов для дома на зимний сезон. К периоду шумных застолий и душевных встреч стоит подготовиться основательно: украсить интерьер и попробовать современные гаджеты. Мы составили подборку из 25 новинок, которые пригодятся тебе при оформлении квартиры и вдохновят на новые дизайнерские решения.

А тебе понравился интерьер дома Кети Топурии? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @keti_one_official / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят