23 января 2020 14:18

В плаще на голое тело и дерзких сапогах: Ханна исполнила соблазнительный танец в день своего рождения

1 / 10

Ханна

Фото: Instagram

Reload
23 января артистка отмечает 29-летие. В своем Instagram она поделилась с поклонниками роликом из солнечной Калифорнии.

Поклонники певицы Ханны поздравляют ее с днем рождения — артистке исполнилось 29 лет. Праздник звезда вместе с супругом Павлом Курьяновым и дочерью Адрианой отмечает в Калифорнии. В своем Instagram Ханна поделилась роликом, на котором соблазнительно танцует в молочном плаще на голое тело. Под верхней одеждой у артистки только нижнее белье. Образ дополнили дерзкие сапоги.

С днем рождения меня. Пусть каждый день будет счастливым,

— подписала снимок белокурая красотка. В комментариях к посту интернет-пользователи оставили звезде много теплых пожеланий: «Поздравляю! Ты мое вдохновение и мотиватор», «С днем рождения тебя. Будь всегда такой красивой и счастливой», «С днем рождения!! Здоровья вам, вашим близким, исполнения желаний, удачи во всем, семейного благополучия».

Пашу и Ханна с дочкой

Отметим, что к своим 29 годам Ханна уже построила музыкальную карьеру и обзавелась семьей. В 2015 году артистка вышла замуж за генерального директора Black Star Павла Курьянова, известного под псевдонимом Пашу. В сентябре 2018 года певица родила первенца — дочь, имя которой долгое время скрывала. Позже в своем Instagram Ханна рассекретила, что назвала ребенка Адрианой. Сейчас звездная мама часто делится снимками и видео с участием малышки. А недавно Пашу опубликовал видео, на котором годовалая дочь помогает родителям мыть полы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям