13 мая 13:42

Копия папы! В Сети обсуждают милое фото Гарика Харламова и его дочки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях у наследницы резидента Comedy Club и актрисы Кристины Асмус появился собственный аккаунт в Instagram. Звездные родители не только перестали скрывать лицо ребенка, но начали активно знакомить интернет-пользователей с буднями малышки.

По теме

Отношения Гарика Харламова и Кристины Асмус обсуждают с 2013 года. На тот момент комик еще состоял в браке с Юлией Лещенко, но уже не жил с женой. Летом того же года Харламов во всеуслышание заявил, что женился на звезде «Интернов», а она похвасталась роскошным колечком. В 2014 году влюбленные стали родителями девочки, которую назвали Анастасией. Долгое время супруги скрывали лицо ребенка, фотографируя наследницу только со спины, а в этом году показали малышку во всей красе. Более того, звездные родители даже завели дочери собственную страницу в Instagram, которую пока что ведет Кристина. Актриса поделилась с интернет-пользователями милым снимком, на котором Настя запечатлена вместе со своим отцом.

У всех папы, как папы, а мой – суперзвезда,

— подписала снимок актриса от лица дочери.

Пользователи Сети в комментариях к посту отметили, что Анастасия растет копией своего папы! От мамы малышка взяла роскошные русые волосы. «Набор родителей шедевральный. Но,похожа на Гарика», «Папина копия, красотка!!!!», «А глаза то как у папы светятся любовью. И все-таки папы от дочек больше таят», «Такое милое фото, смотрю и умиляюсь, папина красавица. Представляю, как папка соскучился по доче», — написали они. Сейчас на странице Насти всего шесть фотографий, но на девочку уже подписались почти 20 тысяч человек. Не исключено, что малышка скоро станет популярнее своих родителей.

К слову, о том, каким ребенком растет Анастасия, ее родители тоже рассказывают довольно редко. Лишь однажды в интервью Cosmopolitan Кристина отметила, что ее дочь разносторонняя.

Она у меня очень разная. И творческая, и спортивная, и артистичная, и застенчивая. Это дети. Они в эту минуту заняты одним, в другую — переключили внимание на что-то новое. Мы вместе и рисуем, и танцуем, и готовим. Даже просто телевизор посмотреть вместе иногда — удовольствие,

— сказала она, отметив, что поддержит выбор дочери, даже если та не захочет быть актрисой.

Хотя уже сейчас график у Анастасии расписан. Девочка посещает детский сад, занимается плаванием и вместе с мамой ходит на маникюр в салон красоты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме