02 апреля 2021, 16:15
2 мин.

Хохлома и декор на миллион: как выглядит квартира Брухуновой и Петросяна

Стилизация под русский стиль и роскошные чайные сервизы
Современная классика в прочтении 32-летней музы Евгения Петросяна.
Читайте на тему:

Как известно, семья выбрала квартиру в одном из престижных районов Москвы — Хамовниках. Молодая супруга юмориста перемещается по городу пешком вместе с малюткой-сыном. Кадры интерьера и даже вид из окон Татьяна тщательно скрывает, однако не упускает возможности похвастаться новым декором, пышным букетом цветов и роскошными сервизами. Квартира преимущественно выполнена в стиле ар-деко с использованием хохломы или стилизацией под нее.

У Татьяны и Евгения целая коллекция ваз, чайных и кофейных сервизов. Даже бытовую технику стилист выбирает особого дизайна — согласно последним трендам и подходящую цветовой гамме интерьера. Общая стоимость украшений, посуды, свечей и других предметов составляет приблизительно более 1 миллиона рублей. Татьяна не привыкла отказывать себе в удовольствии покупать декор от люксовых брендов.

Интерьер квартиры Брухуновой и Петросяна

Интерьер квартиры Брухуновой и Петросяна

На днях Татьяна Брухунова поделилась фотографией домашнего натюрморта. При этом центром композиции оказалась изящная хрустальная ваза от французского бренда Lalique. На сайте ЦУМа указано, что таких предметов интерьера выпущено всего 88 штук, а стоит ваза Poissons Combattants («Бойцовые рыбки») 331 тысячу рублей.

Интерьер квартиры Брухуновой и Петросяна

Интерьер квартиры Брухуновой и Петросяна

Молодая жена Петросяна любит устраивать чаепития и сервизы для церемоний выбирает с особым вниманием. Немецкий фарфор XVIII–XIX веков, золотые ложечки и хрустальные вазочки — то, без чего не обходится ни одно чаепитие Татьяны Брухуновой.

Если вы мечтаете повторить звездный интерьер и добавить в свою квартиру весенних ноток, мы собрали украшения для дома, гаджеты, мебель, средства и одежду, которые помогут создать необходимую атмосферу.

К слову, недавно мы писали, как выглядит квартира Арзамасовой и Авербуха. Лиза Арзамасова и Илья Авербух тщательно скрывают подробности личной жизни и редко публикуют снимки из дома. Как известно, у тренера есть несколько объектов недвижимости, в том числе роскошный загородный дом в Подмосковье, а также панорамная квартира в новостройке недалеко от центра Москвы.

Больше снимков интерьера квартиры вы найдете в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @bruhunova / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят