Загрузка ...
1 апреля 19:15
2 мин.

За 16 и 600 тысяч рублей: какие сервизы выбирают Бородина, Собчак и другие звезды

Роскошная посуда для чайных и кофейных церемоний
Кто из знаменитостей не жалеет денег на люксовые предметы декора.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Сервиз Екатерины Климовой

Фото: Instagram

Яну Рудковскую по праву считают гуру сервировки завтраков — продюсер ежедневно делится фотографиями роскошно накрытого стола под хештегом #рубрикамоизавтраки. В конце августа Яна решила похвастаться снимками уже в осеннем стиле. Для завтрака она предпочла цветочный сервиз в зелено-желтой цветовой гамме. В фактурной вазе с резными лепестками раскинулся пышный букет «огненных шаров». Внимательных поклонников озадачил рисунок одной из тарелок с уточкой. Подобный сервиз на сайте бренда стоит не менее 60 тысяч рублей. Кстати, звезды особенно ценят Hermes, Dior и Bernardaud, стоимость которых достигает 600 тысяч рублей за сервиз на 6 персон. Блюдца и чашки из коллекций брендов можно увидеть у Ксении Бородиной, Татьяны Брухуновой, Анастасии Волочковой, Ксении Собчак и Кети Топурии.

Анна Заворотнюк

Сервиз Яны Рудковской

Молодая жена Петросяна любит устраивать чаепития и сервизы для церемоний выбирает с особым вниманием. Немецкий фарфор XVIII–XIX веков, золотые ложечки и хрустальные вазочки — то, без чего не обходится ни одно чаепитие Татьяны Брухуновой.

Наталья Водянова

Ксения Бородина с дочкой

Намеренно состаренные наборы предпочитает и Юлия Высоцкая. Звезда с миллионной аудиторией занимается собственным кулинарным блогом и публикует видеоуроки по приготовлению блюд. В воскресные вечера актриса устраивает чайную церемонию с винтажным сервизом на двоих. На одном из снимков Юлия показала интерьер столовой с деревянным столом и старинным зеркалом и канделябрами. В плетеной корзине она собрала все необходимые компоненты для церемонии: фарфоровый сервиз с росписью, чайный набор, сахар и варенье.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Фарфоровая чашка с рисунком H&M Home, 399 руб.

Фото: пресс-служба

К слову, недавно мы писали, как выглядят спальни Пугачевой, Боярской, Кудрявцевой и других звезд. Где отдыхают звезды после трудного дня, читайте в нашем новом материале!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram