8 ноября 2018 11:17

«Моя работа — их любить»: Николь Кидман впервые высказалась о конфликте с детьми от Тома Круза

1 / 13

Николь Кидман с детьми, 2004 год

Arrows-left
Arrows-right
Reload
51-летняя актриса Николь Кидман в новом интервью сделала редкое заявление о выросших детях, которых усыновила вместе с актером Томом Крузом, — 25-летней Изабелле и 23-летнем Конноре.

Долго в прессе ходили слухи о том, что Изабелла и Коннор вслед за отцом вступили в ряды сайентологов, и это стало причиной их серьезного конфликта с Николь Кидман. В беседе с австралийским изданием WHO Кидман дала понять, что не одобряет выбор детей, но принимает его.

Они взрослые. Могут принимать собственные решения. Они решили стать сайентологами, и моя работа как матери — любить их. Я для них образец толерантности, и мое твердое убеждение — что бы ни делал твой ребенок, я люблю его, и моя любовь для него доступна,

— сказала Кидман, добавив, что отдала бы жизнь за своих детей, несмотря ни на какие конфликты.

Николь Кидман была замужем за Томом Крузом, который давно является сайентологом, с 1990 по 2001 год. Сейчас она состоит в браке с музыкантом Китом Урбаном, они воспитывают двух кровных дочерей.

В России «Сайентологическая церковь Москвы» и «Церковь сайентологов Санкт-Петербурга» ликвидированы по решению судов. Часть сайентологических материалов признаны экстремистскими и занесены в Федеральный список экстремистских материалов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Matthew Simmons