14 января 13:23

Зажигательные танцы и Бэлла в модной шляпе: Климова поделилась семейными фото и видео из отпуска на Бали

1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса вместе с наследниками проводит время на Бали и балует фолловеров милыми снимками и роликами.

Несколько дней назад Екатерина Климова вместе с детьми улетела на Бали. И если раньше актриса оставляла Бэллу с бабушками и нянями, теперь и младшая из наследников отправилась в путешествие вместе с мамой. О своем местоположении звезда поклонникам не говорила, но по стикеру с надписью «Бали» на одном из снимков они догадались — знаменитое семейство отдыхает на острове в Индонезии. В Instagram Климова активно делится снимками и видео, героями которых становятся ее наследники. Особое внимание было приковано к Бэлле и ее стильному образу. На одном из снимков девочка позирует в пестром комбинезоне и огромной шляпе.

Бэлла
Бэлла

А несколько часов назад в Stories звезда поделилась роликом, на котором зажигательно танцует вместе с сыновьями и дочкой. Климова в прекрасной физической форме!

К слову, на острове вместе с Климовой все ее четверо детей. Старшую дочь Елизавету, которой уже 18 лет, она родила в браке с Ильей Хорошиловым. Сыновья Матвей и Корней родились у актрисы, когда она была замужем за Игорем Петренко, а малышку Бэллу она подарила третьему супругу Геле Месхи. Летом 2019 года актеры развелись, но не стали комментировать свое решение. О причинах разрыва ничего не известно. Позже в интервью журналу «Караван историй» Климова объяснила, почему ей так сложно построить крепкую семью:

Наверное, моя личная жизнь не складывается из-за перфекционизма — не только в том, что связано с детьми, но и в профессии. Слишком много сил, энергии уходит из семьи вовне, а отношения мужчины и женщины подразумевают самоотдачу, сосредоточенность друг на друге. Требуется время, чтобы сохранить в быту глубокое чувство. По моему мнению, быть хорошей женой, оставаясь отличной матерью и востребованным профессионалом, невозможно. По крайней мере, у меня это до сих пор не получилось.

К слову, со всеми своими бывшими возлюбленными Климова состоит в дружеских отношениях. Илья Хорошилов посещает семейные праздники, а Гела Месхи не так давно поддержал свою дочь на ее соревнованиях вместе с Екатериной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям