27 июля 15:20

«Такие милые девчонки»: Климова показала редкие фото с мамой и младшей дочкой

1 / 10

Екатерина Климова

Фото: Instagram / @klimovagram

Reload
Актриса провела уикенд с семьей.

42-летняя Екатерина Климова выложила в Instagram несколько редких снимков с 4-летней дочкой Беллой и мамой Светланой. Втроем они сходили на воскресную службу в Александро-Невскую церковь. Для похода в храм Климова выбрала пудрово-розовое макси-платье с длинным рукавом, ее мама — бежевый костюм со свитшотом и брюками-бананами, а дочка — «мохнатое» платье. Малышка надела кепку с пандой, а ее мама с бабушкой покрыли головы длинными шарфами.

Екатерина Климова с дочкой Беллой
Светлана Климова с внучкой Беллой
Воскресенье,

— подписала снимки Екатерина Климова.

Пользователи Сети осыпали звезду и ее семью комплиментами: «Белла растет красавицей», «Прекрасные», «Молодцы какие», «Такие милые девчонки», «Красавицы», «Вы такая классная, восхищена Вами!», «Очень трогательно, за душу берет».

Напомним, что Екатерина Климова — многодетная мама. Актриса воспитывает четверых детей — 18-летнюю Елизавету от Ильи Хорошилова, 14-летнего Корнея и 12-летнего Матвея от Игоря Петренко, 4-летнюю Беллу от Гелы Месхи. Младшая наследница особенно полюбилась фанатам актрисы. Ранее Климова умилила поклонников видео с дочерью. Белла пошла с мамой в салон красоты и терпеливо ждала, пока она закончит все бьюти-процедуры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @klimovagram

Расскажите друзьям