27 мая 2020 16:09

Все в сборе: Климова показала семейное фото с четырьмя детьми

В подписи к снимку актриса призналась, что уже успела соскучиться по путешествиям.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Екатерина Климова с детьми

Фото: Instagram

42-летняя Екатерина Климова — не только популярная актриса, но и многодетная мама. У звезды есть четверо детей. Дочь Елизавету она родила от первого мужа Ильи Хорошилова. Сыновья Корней и Матвей родились в ее втором браке с Игорем Петренко, а отец младшей дочери Беллы актер Гела Месхи, с которым Екатерина развелась летом 2019 года. В своем личном блоге Климова часто публикует семейные фотографии и видео. Так, она показала фото со всеми своими детьми, которое было сделано в большом автомобиле. В подписи к снимку актриса призналась, что уже мечтает отправиться с наследниками в какое-нибудь путешествие.

Екатерина Климова с детьми

Как же мы соскучились по совместным путешествиям. Как только закончится этот сюрреалистический ужастик сразу отправимся в путь. Куда? Какая разница! Главное — вместе. А вы куда рванете первым делом?

— написала она. Поклонники осыпали актрису и ее семью комплиментами и отметили, что хотят поскорее увидеть ее на сцене. «Вы лучшая и Ваши дети – чудо. Особенно Белла», «Первым делом мы отправимся к вам на спектакль», «Вы счастливая женщина столько детишек замечательных», — прокомментировали они. А недавно в своем личном блоге Климова публиковала забавный ролик, главной героиней которого стала 4-летняя Белла. Звездная мама запечатлела, как малышка тайком таскала конфеты.

Екатерина Климова с детьми

Напомним, что летом 2019 года Екатерина Климова развелась с третьим супругом Гелой Месхи. В одном из интервью актриса отметила, что ей сложно построить крепкую семью из-за насыщенного графика.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram