22 мая 12:07

Маленькая сладкоежка: Климова показала, как ее милашка-дочь тайком таскает конфеты

1 / 12

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса застукала Беллу за поеданием сладостей и запечатлела этот момент на камеру.

42-летняя Екатерина Климова — многодетная мама. У актрисы есть дочь Елизавета, которую она родила в браке с Ильей Хорошиловым, сыновья Корней и Матвей от Игоря Петренко и 4-летняя Белла, отец которой Гела Месхи. В своем личном блоге в Instagram звезда часто публикует семейные снимки и видео. Особенно поклонникам нравится наблюдать за младшей наследницей Климовой. Так, актриса показала, как ее милашка-дочь тайком таскает конфеты. Судя по всему, Белла растет настоящей маленькой сладкоежкой.

Белла
Белла

А вот старшая дочь Екатерины имеет все шансы стать певицей. Недавно Лиза проникновенно исполнила песню, посвященную маме. Видео-кавер она опубликовала в своем Stories. К слову, «Песню Нины» из кинофильма «Мы из будущего» в картине как раз спела Климова, но кавер-версия ее наследницы получилась ничуть не хуже. Правда, будущая профессия Лизы никак не связана с музыкой. Девушка планирует пойти учиться на журналиста в МГУ.

Екатерина Климова с дочерью

Напомним, что летом 2019 года Екатерина Климова развелась с третьим супругом Гелой Месхи. В одном из интервью актриса отметила, что ей сложно построить крепкую семью из-за насыщенного графика. «С такой женщиной сложно находиться рядом. Меня практически никогда нет, я очень много работаю. Круглосуточно занимаюсь либо своей семьей, либо карьерой, а все остальное, в том числе и мужчина, должно вставать в очередь. Это неправильно», — рассуждает она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям