22 сентября 16:05

Клюкина показала семейный загородный дом и охотничью тренировку питомца

1 / 10

Дарья Клюкина

Фото: @klyukina_d / Instagram

Reload
26-летняя триумфантка реалити-шоу «Холостяк» опубликовала в Сети редкие кадры из «семейного гнездышка».

Почти год назад Дарья Клюкина сыграла пышную свадьбу на озере Комо, куда были приглашены только самые близкие друзья и члены семьи. Модель встретила своего супруга Владимира Чопова после окончания съемок в телешоу «Холостяк», и всего через несколько месяцев пара расписалась в столичном ЗАГСе. Девушка переехала к возлюбленному в квартиру, расположенную в центре Москвы, и показала роскошный интерьер в Сети. Зимой на своей странице в Instagram Дарья впервые показала кадры из загородного семейного дома с огромной террасой и территорией.

Снимками из особняка в стиле швейцарского шато модель делится редко. На некоторых из кадров в соцсетях можно заметить знакомую террасу или фасад здания, на фоне которых Дарья фотографируется в модных look'ах. В конце сентября звезда опубликовала в Stories видео охотничьей тренировки ее нового домашнего питомца элитной итальянской породы левретка по кличке Синди. В ролике Дарья показала курсинг — беговое испытание собаки с имитацией преследования зверя.

@klyukina_d / Instagram
@klyukina_d / Instagram

К слову, недавно мы рассказывали, как Ханна впервые рассказала о стройке нового «дома мечты» для всей семьи. 29-летняя певица показала первые кадры будущего семейного дома.

А тебе понравился семейный дом Дарьи Клюкиной? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @klyukina_d / Instagram