1 июля 17:18

Почему 10-летняя копия Гермионы Грейнджер недовольна сходством с Эммой Уотсон

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Эмми Аллан

Фото: Facebook

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Юная британка Эмми Аллан как две капли воды похожа на актрису Эмму Уотсон в детстве.

Эмми так походит на Эмму в роли героини фильмов о волшебнике Гарри Поттере Гермионы Грейнджер, что ее постоянно останавливают незнакомцы на улице.

По теме

Друзья уже прозвали Эмми Аллан Гермионой. У нее, как и у экранной Гермионы, пышные каштановые волосы, щербинка в улыбке и вздернутый нос-кнопка. Кроме того, в гардеробе девочки хранятся мантии вымышленного писательницей Джоан Роулинг волшебного факультета «Гриффиндор» — их Эмми надевает по праздникам. 29-летняя мать Эмми Шерелль Аллан, впрочем, говорит, что от внимания незнакомцев девочка не может спастись и в обычной одежде.

Эмми Аллан

Twitter

Это очень забавно! Было бы здорово, если бы ее заметили,

— говорила не так давно Шерелль в интервью, имея в виду признание от самой Эммы Уотсон — правда, его пока не последовало.

Эмма Уотсон в серии фильмов о Гарри Поттере (слева)

Instagram

Известно, впрочем, что сама девочка уже не в восторге от своего «волшебного» сходства. Повышенное внимание зевак ее утомило.

Сначала ей все нравилось. Она стеснялась и широко улыбалась, благодарила заметивших сходство. Но потом уже просто говорила: «Да, знаю». Ее останавливают на улице как минимум раз в неделю. Закатывает глаза, чужое внимание ее раздражает,

— признается Шерелль.

Она также не скрывает, что любимый фильм Эмми с Эммой Уотсон вовсе не серия кинолент о Гарри Поттере, а «Красавица и Чудовище». Вот только наряжаться в принцессу Белль она уже не хочет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Twitter, Facebook

Расскажите друзьям