Загрузка ...
12 августа 11:08
2 мин.

Копия отца! Брухунова сняла сына от Петросяна в стильном костюме

Стилистка с сыном отправились на прогулку на детскую площадку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: @bruhunova / Instagram

Сыну Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой чуть больше года, но он уже появляется в блоге у звездной мамы и получает комплименты от фанатов. Татьяна поделилась несколькими кадрами, на которых запечатлена вместе с Ваганом на прогулке в Москве. На фото мальчик вовсю исследует детскую площадку.

Звездная мама не упустила возможности рассказать о стиле Вагана и отметила бренд, в котором подобрала костюм. В кадре сын Петросяна одет в синюю рубашку с принтом, джинсы цвета бордо и подтяжки. Вагана уже не раз сравнивали с его отцом. По словам поклонников, мальчик растет копией Петросяна.

Сын Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна

Сын Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна

@bruhunova / Instagram

Жена Петросяна долгое время скрывала факт беременности, поскольку после развода комика с бывшей супругой Еленой Степаненко Татьяну начали травить в соцсетях. Впервые общественность увидела лицо маленького Вагана, когда ему исполнилось 9 месяцев. Теперь Брухунова иногда показывает подписчикам фото с малышом.

Ранее Брухунова прогулялась с годовалым сыном от Петросяна: «Этот парень умеет вовлекать!» Маленький Ваган уже с младенчества стал любимцем поклонников. Сыну Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой чуть больше года, но он уже появляется в блоге у звездной мамы и получает комплименты от фанатов. Татьяна поделилась несколькими кадрами, на которых запечатлена вместе с Ваганом на прогулке в Москве.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bruhunova / Instagram