10 июля 13:01

Переехавшая в Казань к мужу-футболисту Костенко показала редкие фото интерьера нового дома

1 / 13

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов с дочерьми

Фото: @kostenko.94 / Instagram

Reload
26-летняя модель опубликовала снимки со дня рождения старшей дочери, на которых можно рассмотреть дизайн уютного интерьера.

Почти месяц назад семья Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова наконец смогла воссоединиться в Казани. Из-за новой работы и постоянных тренировок футболист был вынужден переехать в другой город. Его жена с дочерьми приняла решение последовать за мужем, и теперь вся семья наслаждается живописной столицей республики Татарстан. Супруги выбрали для жизни роскошный дом с интерьером в стиле ар-деко. Просторная гостиная выполнена в белоснежном оттенке, который выигрышно сочетается с мраморным полом, металлизированными деталями и зеркальными вставками. Потолок украсила массивная люстра с десятками элементов из стекла.

Дочь Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова
Дочь Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова

На других снимках старшая дочь Милана принимает поздравления от родителей, которые украсили весь дом шарами разных геометрических форм и цветов. Помимо оформления, взгляд притягивает красота интерьера — другая гостиная полностью залита светом благодаря нескольким широким окнам.

А тебе понравились снимки? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kostenko.94 / Instagram