Анастасия Костенко похвасталась плоским животом через три месяца после родов

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анастасия Костенко показала фигуру и рассказала о материнстве.

Дочери Милане Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко исполнилось три месяца. По случаю этой даты супруги опубликовали в своих соцсетях нежные фото с малышкой. Вот футболист держит на руках Милану и благодарит в подписи к снимку супругу Анастасию за дочь.

А вот молодая мама опубликовала фото с дочерью, показав заодно и свой плоский живот. В подписи к снимку Анастасия рассказала о трудностях, с которыми ей приходится сталкиваться, будучи мамой.

Конечно же, не бывает все чудесно. Очень важно осознать до появления ребенка в семье, что жизнь будет другая. Нужно принять данный факт, что первое время вы подстраиваетесь под ребенка: кормление, прогулки, общение. Первое время не получится уйти на встречу с подружками и обсуждать дела насущные с бокалом полусухого красного,

— пишет Анастасия (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Анастасии, с появлением ребенка кажется, что все вокруг живет на полную катушку, а у новоиспеченной мамы однообразная жизнь.

Но все грустные мысли сразу улетучиваются, когда видишь искреннюю улыбку, любимые ямочки на щечках, чувствуешь волшебный запах младенца, слышишь сопения и ощущаешь желание Малышки быть с мамой,

— поделилась мыслями Костенко.

По теме

Загрузка...

В комментариях к посту фолловеры расхваливают Анастасию за прекрасную фигуру, а некоторые благодарят молодую маму за правильные мысли, которыми она делится с подписчиками. К слову, недавно Костенко опубликовала в Instagram видео со своей домашней тренировки. Смотри, что ей помогает поддерживать себя в форме.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...