Загрузка...
9 января 21:15

Обмен кольцами и первый поцелуй: Костенко показала первое официальное видео со свадьбы с Тарасовым

Модель Анастасия Костенко в день годовщины свадьбы с футболистом Дмитрием Тарасовым впервые опубликовала видео, посвященное их свадебной церемонии.

По теме

Загрузка...

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились ровно год назад, 9 января 2018 года. Свадьбу они не анонсировали и старались не комментировать: скандальное расставания Тарасова с Ольгой Бузовой еще омрачало их совместное счастье. Однако в первую годовщину свадьбы Костенко решила поделиться профессионально смонтированным видеороликом о бракосочетании.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Самый прекрасный, волшебный, яркий, веселый и в тоже время серьезный год. Наш путь начался на позитивной ноте и впереди еще множество прекрасных событий. Я очень хочу, чтобы ты, мой дорогой муж, оставался самым счастливым. Спасибо тебе за все и вам, наши близкие друзья и единомышленники! Будьте всегда рядом, здоровы и благополучия вам во всем. Поехали дальше! P.S. Я очень хотела расписаться именно в день рождения моего дедушки- Владимира Александровича Костенко. Долгих лет тебе, самый лучший композитор, редактор, журналист и писатель,

— так подписала модель набор видео, в который вошли самые важные моменты: прибытие молодоженов в ЗАГС, волнительный обмен кольцами, влюбленные взгляды и первый поцелуй мужа и жены.

По теме

Загрузка...

За прошедший год в жизни Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова многое изменилось: они стали более открыты в соцсетях, у пары родилась дочь Милана, с которой они впервые отправились в путешествие, также Анастасия теперь активно общается с поклонниками, делясь с ними секретами материнства.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...