17 января, 13:01
1 мин.

Ковальчук показала роскошный интерьер бани в их с Чумаковым особняке

Певица продолжает показывать интерьер загородного дома.
Читайте на тему:

Певица решила провести январь в загородном доме в Москве. Последние месяцы Юлия Ковальчук вместе с Алексеем Чумаковым жила на вилле в Испании. Звезда регулярно делилась живописными фотографиями. Вернувшись в Россию перед Новым годом, семья решила никуда не улетать.

Теперь Юлия показала, как проводит выходные вместе с мужем и дочерью. На территории особняка расположена не только жилая постройка, но и комфортабельная баня. «А по вечерам мы ходим в баню», — написала певица. На фотографии можно увидеть роскошную панорамную комнату с видом на внутренний сад. На полу лежат специальные подушки и поставлен столик из дерева. А о том, как выглядит загородный дом семьи, мы писали здесь.

Ковальчук показала роскошный интерьер бани в их с Чумаковым особняке

@juliakovalchuk / Instagram

К слову, недавно мы писали, как Высоцкая показала живописную веранду на их с Кончаловским вилле в Италии. Телеведущая продолжает делиться с поклонниками живописными фото, сделанными в Италии. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский уже несколько недель находятся за границей, где наслаждаются отдыхом на роскошной вилле. Пара не уточняла, принадлежит ли им недвижимость, но в сториз не раз появлялись фото интерьера дома.

Фото: @juliakovalchuk / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят