5 тысяч человек и 3 тонны краски: как прошел Красочный забег в Москве

В Москве состоялся шестой Красочный забег.

По теме

Загрузка...

10 июня в Москве на Ходынском поле состоялся шестой Красочный забег. В нем приняло участие около 5 тысяч человек, в том числе команда #benettonperfumes, в которую вошли любители ярких эмоций: команда КВН «Сборная РУДН», популярные блогеры и известные журналисты. Многие вышли на старт в оригинальных костюмах. Участники пробежали 5 км через четыре разноцветные зоны, а болельщики помогли раскрасить город сочными красками — их для мероприятия было использовано почти 3 тонны!

Лучшими образами стали подруги в банных халатах, арабский шейх и девушка-пират. Их наградили на главной сцене. Участники бежали ради отличного настроения, а не для результата. В Красочном забеге личное время замеряли только для трех самых быстрых мужчин и женщин. В этом году первыми стали муж и жена — Сергей и Юлия Конякины. Второе место занял Василий Пермитин. У женщин второе место заняла Толобова Елена. Третье место досталось Макову Евгению и Тупоноговой Ольге.

Праздник закончился красочным салютом: тысячи людей одновременно подбросили в воздух заранее подготовленную краску, а со сцены их накрыла разноцветная волна.

Смотри больше фото с мероприятия в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...