Загрузка ...
20 января 13:33

Крестная малютки-сына Рудковской показала помпезный интерьер детской

Наталья Якимчик и Яна Рудковская устроили семейный вечер в загородном доме.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Яна Рудковская

Фото: @rudkovskayaofficial / Instagram

Яна Рудковская опубликовала редкие снимки с малюткой-сыном. В гости к звездному продюсеру приехала ее близкая подруга и крестная Арсения Наталья Якимчик. На своей странице в Instagram она поделилась несколькими фото, сделанными в помпезной детской. У мальчика роскошная комната с мебелью от люксовых брендов и дорогими игрушками. В комнате аккуратно расставлены предметы декора и вещи из семейного архива, в том числе фоторамки с памятными снимками, редкие книги, шкатулки и вазы. Для удобства на полу положили меховые ковры. На них юный Арсений играет со звездной мамой и совершает первые самостоятельные передвижения.

@natayakim / Instagram

@rudkovskayaofficial / Instagram

Кстати, у Арсения даже есть свой домашний питомец — рыжий шпиц по кличке Панчо. Вместе с собакой Яна сделала несколько трогательных снимков, которые подписала: «Арсюша и его верный друга Панчо. Фото от нашей крестной @natayakim». Сама Наталья трогательно написала: «Ну какой же сладкий пирожочек мой крестный сыночек Сенечка».

К слову, недавно мы писали, как девушка Моргенштерна вручила ему роскошный подарок — и он назвал ее женой. 20-летняя Дилара устроила сюрприз возлюбленному на отдыхе в Дубае.

А тебе понравился интерьер детской? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @rudkovskayaofficial, @natayakim / Instagram