Загрузка ...
3 сентября 2018 09:23

«Мне не нужны советы»: Егор Крид резко ответил на критику хейтеров

24-летний Егор Крид высказался о соцсетях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Егор Крид активно ведет соцсети, делясь со своей почти 9-миллионной армией фолловеров тем, что происходит у него в жизни. Но, как и любой публичный человек, певец время от времени сталкивается с критикой. Устав от хейтеров и соцсетей в целом, Егор написал целый пост на эту тему, в котором заявил, что ему нет дела до мнения окружающих.

Мне постоянно пишут, что во мне что-то не так. Не та прическа, не те брови, не те татуировки, не те девушки, не те шмотки и тд. Мне на ** не нужны советы. Как мне жить, выглядеть, какую музыку делать, с кем спать и тд - решать только мне! И вам также советую - никого особо не слушать. Если это конечно не ваши родные или близкие,

— пишет Егор (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

«Мне не нужны советы»: Егор Крид резко ответил на критику хейтеров

Крид сообщил, что его все чаще посещают мысли удалить свои соцсети и сбежать ото всех вместе с любимой.

Уехать бы на море с любимой, жить на лодке, плыть куда-то изучая неизведанное.

В заключение своего поста Егор задал несколько философских вопросов о смысле счастья, а также поблагодарил жизнь за то, что он имеет сейчас.

Где счастье? В чем оно? На что мы тратим своё время? Тем ли мы занимаемся ? Вот интересно, мы идём по той дороге, которая предначертана судьбой, или мы сами ее прокладываем? Можем ли мы менять что-то и влиять на исход событий? Я благодарен богу за то, что у меня есть. Я благодарен своей семье. Я благодарен музыке за то, что у меня есть мои поклонники. В моей профессии есть куча - и они порой превышают все +, но я знаю зачем я это делаю. У меня есть ответственность и возможности делать людей счастливыми, мотивировать и помогать!

А ты разделаешь мысли Егора?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram