16 июня 2018 12:21

Егор Крид и Тимати посмеялись над победительницей «Холостяка» Дарьей Клюкиной

1 / 11
Reload
Крид и Тимати стали героями шоу «Вечерний Ургант» и пошутили над Дарьей Клюкиной.

Крид и Тимати пришли на шоу к Ивану Урганту. Одним из вопросов ведущего, разумеется, стал выбор Егора на «Холостяке». Артист хоть и надел заветное кольцо на палец Даши Клюкиной, с момента окончания передачи пару больше не видели вместе, а в соцсетях у них ни слова о результатах финала. Тимати с усмешкой спросил, где же долгожданный пост о Даше, но в ответ Егор лишь рассмеялся. Иван же напомним Криду, что Клюкина участвовала и в пятом сезоне проекта.

Да ладно? А я и не знал! Что ты хочешь у меня узнать? Будет ли она участвовать в программе с Бузовой? Пусть наденет парик и идет,

— иронично заявил Крид.

После этого Иван заявил, что Клюкина приходила и на Первый канал, где он был холостяком. Ведущий показал небольшую сцену, в которой он по сюжету хочет надеть кольцо Даше, но вместе этого много говорит, а в итоге Клюкина стареет.

Крид вместе с Тимати от души посмеялись над этой сценкой. Сама же Даша пока никак не отреагировала на этот выпуск передачи. Напомним, недавно Егор заявил, что они с финалисткой остались хорошими друзьями, но парой не стали.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram