19 января 13:07

Ксения Собчак похвасталась стройными ногами на эффектном фото из отпуска, но не все оценили

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
38-летняя популярная ведущая и журналистка, которая сейчас отдыхает на Мальдивах, делится с фолловерами живописными фотографиями.

На этот раз Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото, на котором она позирует в широкополой соломенной шляпе, купальнике, стильной черно-белой блузе и демонстрирует длинные, стройные ноги.

Номинация: «Фото с отдыха» шляпа @natayakim , блузка- @wisdom_moscow , ноги-свои!)) ❤️❤️,

— подписала она снимок.

Instagram

По теме

Одни фолловеры оценили фото и отметили, что Ксения Анатольевна выглядит шикарно и, как всегда, стильно, а вот другие раскритиковали кадр. «А фотошоп ног наверное от Рудковской))) забыли написать)))», «Причем тут фотошоп, просто правильный ракурс при фотосъемке, ракурс снизу и ваши ножки тоже будут как у модели))», «Классно!Но не пойму,рот у вас не закрывается что ли?», «Красавица, Вам отдых к лицу и к ногам, кайфуйте!», «Красивая и настоящая», «Ноги хороши», «Удачный ракурс, Ксения», «Венера! », «Ксения Шикарная», «Вот что значит правильный ракурс,даже Ксения ничего», — пишут они в комментариях. Напомним, что Ксения Собчак сейчас отдыхает на Мальдивах вместе с сыном Платоном, подругами и супругом Константином Богомоловым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям