Загрузка ...
30 декабря 2021 14:35
1 мин.

Кудрявцева показала дочь в роскошном интерьере золотой кухни

Телеведущая провела вечер в семье.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров воспитывают трехлетнюю дочку Машу. Девочка растет настоящей красавицей и очень похожа на своего отца. В последнее время телеведущая все чаще показывает наследницу в личном блоге и рассказывает об их взаимоотношениях. На этот раз Лера Кудрявцева сняла, как дочь в праздничном колпаке играет на роскошной золотой кухне в их загородном доме.

Как известно, особняк выполнен в помпезном стиле с декором из золота и мраморными вставками. В интерьере нашлось место и позолоченным предметам декора, и бархатной кровати, и текстилю из парчи, и зеркалам в шикарных рамах, и люксовым светильникам. Потолок спальни украшают фрески, а на кухне стены покрыты цветочной ручной росписью.

Ранее Кудрявцева запечатлела 3-летнюю дочь и молодого мужа на утреннике в детском саду. На празднике Маша выступала в костюме снежинки и очень артистично танцевала на сцене. Стоит отметить, что Маша растет точной копией своего папы Игоря Макарова.

К слову, телеведущая поделилась еще одним милым кадром в своем блоге. На нем Кудрявцева предстала в объятиях своей наследницы. Посмотреть на совместный кадр мамы с дочкой вы можете в нашем материале.

Фото: @leratv / Instagram

Источник: @leratv / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят