Загрузка ...
24 ноября 15:58
1 мин.

Лазарев провел тур по роскошной вилле с личным бассейном в Абу-Даби

Сергей Лазарев вместе с детьми отправился на отдых в ОАЭ.

Сергей Лазарев прилетел в ОАЭ на отдых с сыном и дочерью. Певец выбрал роскошную виллу с личным бассейном в Абу-Даби. По приезде он записал несколько сториз, в которых показал, как устроился вместе с детьми. Всей семье подготовили подарки и вкусные угощения.

Сергей начал снимать видео еще на улице, показав лаунж-зону с лежаками и столом для завтраков на открытом воздухе. Двухэтажная вилла выполнена в классическом стиле. Панорамные окна выходят на живописный пляж. На первом этаже находится столовая и кухня.

В столовой на полу лежит черно-белый махровый ковер и установлен обеденный стол с несколькими стульями из бархата. В декоре использован декор из золота и мрамора. Дети Сергея Лазарева остались в восторге от презентов и новой виллы.

@lazarevsergey / Instagram

@lazarevsergey / Instagram

К слову, недавно мы писали, что Кети Топурия показала роскошную гостиную в средневековом стиле. Певица редко публикует фотографии из семейного загородного дома. Снимая первые шаги своего сына, певица показала и интерьер гостиной. Комната соединена со столовой и кухней. Для пространства выбран необычный стиль — пышное средневековье с декором из темного дерева и камином. На полу ковер, а у стены резной комод и кресло шоколадного оттенка.

Фото: @lazarevsergey / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят