3 мая 20:09

Леденящие душу истории и попытка оправдаться за свои слова: Тодоренко сняла фильм о домашнем насилии

1 / 10

Регина Тодоренко

Фото: Instagram

Reload
29-летняя популярная телеведущая и блогер Регина Тодоренко, оказавшаяся в центре скандала из-за своих высказываний о домашнем насилии, представила фильм, посвященный этой проблеме.

«Друзья! Я решила разобраться в проблеме и всю эту неделю общалась с ведущими экспертами в области домашнего насилия. Результатом стал фильм, который поможет избавиться от предрассудков в этом вопросе и – самое главное – расскажет, что делать, если это произошло с вами или с кем-то из ваших знакомых. Фильм «А что я сделала, чтобы помочь?» вы можете найти у меня в шапке профиля. Возможно, в один день стоило потерять титулы, контракты, доверие зрителей, чтобы услышать сотни тысяч голосов, нуждающихся в помощи. Если вы посмотрите этот фильм, значит все было не зря», — анонсировала Регина фильм на своей странице в Instagram.

Напомним, что недавно Регина Тодоренко стала главным ньюсмейкером после своих скандальных высказываний о жертвах домашнего насилия. После этого телеведущую лишили звания «Женщина года», а также она потеряла рекламные контракты с крупными брендами. После принесенных извинений Регина пропала из соцсетей и не появляется там уже больше трех дней.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям