29 августа 2019 12:50

«Это добило его»: стала известна причина, по которой Хемсворт не стал тянуть с разводом с Сайрус

1 / 10

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Фото: Global Look Press

Reload
И снова дело в поведении Майли Сайрус.

Майли и Лиам последние 10 лет встречались и расставались, но затем снова мирились. В итоге в прошлом году они сыграли скромную свадьбу, а несколько дней назад актер подал на развод. Причем сделал это Хемсворт всего через 11 дней после объявления о расставании с женой.

Столь поспешный шаг вызвал вопросы поклонников пары, которые и на этот раз надеялись, что расставание будет временным. Однако документы уже находятся в суде, а Лиам заявил, что точка поставлена и дальнейших комментариев от него не последует. Источники западных изданий сообщают, что история пары могла бы пойти по другому пути, если бы Сайрус уже через несколько дней после разрыва с мужем не проводила время с девушкой, с которой она целовалась на яхте.

Он думал, что они смогли бы найти выход из этой ситуации, но фотографии Майли с девушкой добили его. Лиам из очень консервативной семьи. Его родные были ошарашены увиденным,

— передает источник US Weekly.

Global Look Press

Напомним, что впервые Лиам сделал Майли предложение в 2012 году, но до свадьбы дело не дошло — пара распалась через три года. Спустя некоторое время актер и певица вновь наладили отношения и в декабре 2018-го поженились.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press