27 апреля 10:16

«Так вырос малыш»: Лопырева показала лицо сына — а поклонники спорят, на кого он похож

1 / 10

Виктория Лопырева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В своем Instagram модель опубликовала умилительный кадр с наследником.

В режиме самоизоляции российские звезды стали еще больше времени проводить в социальных сетях. Они регулярно выходят в прямые эфиры с поклонниками, публикуют архивные фотографии и нежные семейные кадры. Виктория Лопырева, например, поделилась с фолловерами снимком со своим сыном Марком-Лионелем. Модель показала лицо ребенка, а поклонники теперь спорят, на кого похож малыш. Кадр звезда сопроводила философским постом, в котором затронула недавний скандал с Региной Тодоренко.

Виктория Лопырева с сыном

Дети, как зеркало — отвечают взаимностью, но не начинают любить первыми. Если детей одаривают любовью, они возвращают ее. Если им ничего не дается, им нечего возвращать. Ясно, что и у родителей понимание любви очень разное: одни считают, что обеспечивать ребенка всем необходимым — это и есть любовь, а кто-то, наоборот, «душит» своей гиперзаботой. Как всегда и во всем нужен баланс. К чему это я... чьи-то глупые рассуждения по поводу домашнего насилия вызвали огромный резонанс, но зачем тратить время на обсуждение непопулярного мнения, когда огласке нужно предавать суть проблемы и попытаться помочь тем, кто в беде,

— написала Виктория. Модель также добавила, что награды нужно выдавать героям. По мнению звезды, наградить нужно Оксану Пушкину, которая входит в число разработчиков законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации».

Интернет-пользователи поблагодарили Викторию за мудрый пост, а другие сразу обратили внимание на ее красавчика-сына: «Божечки. Какой взрослый мальчик на твоих коленях», «Так вырос малыш, ты такая трогательная мамочка», «Милое фото. Сынок и на маму, и на папу похож. Растет в любви, сразу видно», «Какой уже большой паренек», «А мне кажется, что на Игоря похож. От Виктории пока только светлые волосы», «Однозначно маленький Булатов».

Напомним, что Виктория Лопырева родила сына в феврале 2019 года. Отец ребенка Игорь Булатов, за которого модель вышла замуж.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям