15 января 10:33Comment0

Лучшие моменты премии «Золотой глобус-2015» в «гифках»

Мимика Эммы Стоун, Стива Каррела и большие глаза Дженнифер Лопес – предлагаем вам посмотреть самые интересные «гифки» с церемонии награждения «Золотой глобус-2015».

Некоторые особенно горячие, сентиментальные да и попросту интересные моменты премии «Золотой глобус-2015» мы бы хотели поставить… на повтор. Сказано – сделано! Мы собрали самые веселые «гифки» с церемонии награждения, состоявшейся в Калифорнии: мимика Эммы Стоун, спокойствие Стива Каррела и большие глаза Дженнифер Лопес – Посмотрим?

Эмма Стоун

Сейчас я научу тебя одному упражнению, которое должна знать каждая интеллигентная девушка. Значит, так: Подними свою ручку, вот так: согни в кулачок, отогни большой палец и приставь его к носу! Да не к моему! Ты к своему, вот так. Теперь подними кверху мизинец, вот так, и представь себе, что вот этот мизинец - мужчина. И вот ты смотри на этот мизинец, э-э... на этого мужчину, смотри, не отрывая глаз, поворачивай его так вправо, потом налево, направо... Да нет, не крути головой! Ты одними глазами, так: туда-сюда, туда-сюда, Давай сначала. Умница, давай я тебя поцелую! Вот такое упражнение "туда-сюда-туда-сюда" называется...СТРЕЛЬБА ГЛАЗАМИ! И как только подойдет к тебе какой-нибудь мизинец... э-э...какой-нибудь мужчина, я тебе тихо скомандую: пли!

Стив Карелл

Стив Карелл абсолютно спокоен.

Джессика Честейн

Джессика Честейн наверняка в школе сидела на первой парте, именно этим можно объяснить ее бурную реакцию, так похожую на то, что проделывают отличницы, сидя перед учителем.

Джереми Реннер

У Дженнифер Лопес прекрасные глаза, отличный макияж и чудесная прическа. Джереми Реннер это точно заметил.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч упорно борется за звание короля фотобомб, не жалея сил, рук и ног.

Луи Си Кей

Луи Си Кей демонстрирует мастерское умение художественно свистеть.

Пожалуйста, только не плачь!

Если бы Крисси Тейген родилась в эпоху Возрождения, то мы бы до сих пор гадали: что же изображает ее улыбка – радость? Горе? Счастье или разочарование?

Кристен Уиг

Глядя на Кристен Уиг, можно понять, что дома ей не нужны сковородки и скалки – девушка явно умеет убеждать окружающих в своей правоте без посторонних предметов.

Кевин Спейси

Мы никогда не узнаем, что сказал Кевин Спейси, так как его речь была обрезана редакторами телевидения, но широкая улыбка Узо Адуба как бы намекает нам, почему именно мы никогда не узнаем, что сказал Кевин Спейси на церемонии «Золотой глобус-2015».

Амаль Аламуддин

Амаль Аламуддин - успешный адвокат. Кажется, мы начинаем догадываться каким образом девушка сумела добиться успеха в карьере и личной жизни.

Фото: vogue/radaronline

Расскажите друзьям

Group