24 мая 2018 10:00

Лукерья Ильяшенко призналась, что долгое время жила с американцем, который старше нее на 22 года

1 / 10

Лукерья Ильяшенко

Reload
Актриса Лукерья Ильяшенко вот уже семь лет в отношениях с главным редактором журнала Maxim Александром Маленковым. И это несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте. Но, как оказалось, для Лукерьи не впервой встречаться с мужчиной старше себя.

По словам актрисы, у нее на протяжении четырех лет был роман с американцем, разница в возрасте с которым составляла целых 22 года.

Он был фешен-фотограф, а я только окончила балетную школу, и меня звали работать моделью. В какой-то момент я была на кастинге — большое модельное агентство отбирало девушек для работы за границей. Я туда пришла, и рядом сидел он со своим другом,

— рассказала она в интервью ведущему YouTube-канала AndrSpeak.

Как призналась Ильяшенко, ей было трудно общаться с ним, ведь она не знала английский язык, а потому разговаривать им приходилось с помощью словаря.

Этот американец долго меня добивался, потому что изначально я не понимала, как с ним общаться! Я не говорила по-английски, не понимала, как его считывать и чего он хочет, ведь он другой ментальности.

Благодаря этим отношениям Лукерья освоила английский, но их пути с американцем все же разошлись. По ее словам, причина, по которой она выбирает мужчин старше себя, — психологическое отклонение, вероятно, из-за смерти отца.

Мне всегда хотелось сильного мужчину, и мне всегда интересно с умными людьми. Конечно, эта разница в возрасте дает свои бонусы. Человек, который старше тебя на 22 года, априори интереснее, умнее и просто опытнее, чем твой ровесник.

Остальные подробности личной жизни Лукерьи Ильяшенко узнаешь, посмотрев первый выпуск шоу на YouTube-канале AndrSpeak.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News, Global Look Press, Starface

Расскажите друзьям