7 мая 2020 17:28

Любимая женщина Бена Аффлека рискует «нарастить» гром-бедра на карантине

1 / 6

Бен Аффлек и Ана де Армас

Фото: East News

Reload
32-летняя Ана де Армас и 47-летний Бен Аффлек продолжают нарушать правила карантина. Влюбленные были замечены во время очередной прогулки, и внимание поклонников пары привлекли изменившиеся формы актрисы.

Для своего нового выхода Ана выбрала стиль casual. Новая «девушка Бонда» надела разноцветную тай-дай-футболку свободного кроя и обтягивающие синие джинсы. Актриса распустила волосы и отказалась от макияжа. Во время прогулки Армас и Аффлек не скрывали нежных чувств друг к другу — шли, держась за руки, и часто останавливались, чтобы обнять друг друга.

Бен Аффлек и Ана де Армас

На этих снимках папарацци заметны изменившиеся формы звезды фильма «Достать ножи». Так, актриса заметно прибавила в весе, и это особенно подчеркнули ее обтягивающие джинсы. Возникает опасение, что Ана рискует «нарастить» гром-бедра во время режима самоизоляции.

Бен Аффлек и Ана де Армас

Несмотря на вынужденный перерыв в съемках, после снятия карантина Армас вернется к работе, частью которой являются и посещения мероприятий в рамках промокампаний своих фильмов.

Так, звезде предстоит появляться на премьерных показах нового «Бонда», на которых она должна будет выглядеть безупречно. В данный момент складывается впечатление, что такими темпами актриса может «догнать» пышные формы Рианны. Правда, последняя не скрывает, что намеренно поправилась, утверждая, что так ей намного комфортнее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Rachpoot/P&P/MEGA/Mega Agency/East News, Hubert Boesl, Isabelle Vautier, Dario Raimondi/ Global Look Press

Расскажите друзьям