6 февраля 15:06

«Ни одной операции»: Татьяна Навка похвасталась нестареющей мамой

1 / 12

Татьяна Навка

Фото: Instagram

Reload
44-летняя фигуристка Татьяна Навка редко показывает свою маму.

Однако на этот раз именно Раиса Анатольевна стала героиней Instagram знаменитой дочери.

По словам Навки, хештег #ЯблокоОтЯблони она чаще использует в постах о ее дочерях Саше и Наде. Но, подчеркивает она, одинаково радостно смотреть, когда растут дети и когда не стареет мама.

Мама Татьяны Навки Раиса Анатольевна

Instagram

Хвала небесам, что она — это неиссякаемый источник энергии, жизнелюбия и силы! И, как каждая истинная женщина, она ухаживает за собой. Поверьте, у моей мамы ни одной операции, мы против хирургического вмешательства, т.к., на наш взгляд, к ним следует прибегать только в крайних случаях! Все можно в этой жизни поддерживать, и красоту тоже, благодаря всевозможным технологиям, современным инновациям, косметологии.

— подписала Татьяна Навка снимок, сделанный в кабинете косметолога. «А мне нравится не только ваша мама, а ваша любовь к маме и то, как вы это выражаете!», «Раечка, вы очень красивая, но самое главное, что вы очень красивая изнутри!», «Красотка. Яблоки от яблони», «Счастливы те, у кого живы родители 💕, дай Бог всем здоровья и долгих лет жизни!» — отозвались на пост подписчики Навки. Ранее WMJ.ru показывал тебе мам Анастасии Костенко и Милоша Биковича.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram