20 марта 13:37

Фолловеры осыпают комплиментами жену Олега Газманова и его повзрослевшую красавицу-дочь

1 / 9

Марианна Газманова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В конце прошлого года Марианне Газмановой исполнилось 16 лет.

Девушка взрослеет и меняется на глазах у поклонников своего отца — эстрадного певца Олега Газманова.

Красавица Марианна приняла участие в модном фотосете со своей мамой Мариной. Наследница артиста облачилась в тяжелые ботинки и пудровое розовое пальто, а Марина — в аналогичную обувь и зеленое. В подписи к бэкстейдж-видео Газманова-старшая, опубликовавшая его у себя в Instagram, порассуждала о жизни и учебе на карантине.

Несколько дней я занимаюсь тем, как перевести своего подростка Марианну на on-line обучение! Вопрос не простой, но решаемый. Все репетиторы тоже перешли на Skype-обучение. Продолжать учиться нужно и важно, благо новые технологии этому способствуют! Решили совместно пересмотреть общеобразовательные фильмы по истории, сейчас изучаем династию ТЮДОРОВ по программе,

— поделилась Марина. «Мир меняется, но есть окно... балкон, которые спасают от безделия и одиночества! Занимайте мозги, как только переберете все полки, не забывайте про ДУШУ — молитва, музыка, ЛЮБОВЬ!» — завершила свой пост она. Фолловеры осыпают маму и дочь комплиментами, благо комплиментам карантин не помеха. «Близнецы», «Марина, вы сама женственность, красавица, огонь женщина, зажигаете🔥», «Милашки-симпатяшки такие», «Копия мамы», — пишут в комментариях.

Как и многие звезды, соотечественники и люди по всему миру, семья Газмановых соблюдает режим самоизоляции на фоне пандемии коронавируса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram