22 ноября 2018 20:54

«Все начинаем заново»: Артем Пиндюра высказался о конфликте с участниками MBAND

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Группа MBAND отпраздновала 4-летие в полном составе.

По теме

На днях солист MBAND Артем Пиндюра удивил поклонников. Он опубликовал в Instagram фото с огромным синяком под глазом и объявил, что у него возникли конфликты с участниками MBAND. В подробности Артем не стал вдаваться. Больше певец никак не комментировал ситуацию.

По теме

22 ноября группа отметила свое 4-летие. И в день рождения участники MBAND обрадовали поклонников: из коллектива никто не уходит! Артем и Анатолий записали обращение, в котором объяснили, что в их коллективе хоть и случаются конфликты, но группа от этого распадаться не будет.

С днюхой, уроды! несмотря на все наши разногласия, не смотря на мою резкость, и наши адские характеры, вы занимаете особое место в моей жизни! Сегодня нам 4 года! И сегодня мы опять все начинаем заново! Друзья, хочу попросить прощения у всех фанов, кто переживал эту неделю вместе с нами. Простите за то, что измотали вам нервы. Действительно, за 4 года было немало конфликтов и споров, просто вы впервые это увидели. я очень вспыльчивый и эмоциональный человек, и порой могу сгоряча наломать, но, ни о каком уходе из группы я нигде не говорил. Благо, мы вчера с парнями сели, все нормально обсудили, и все решили,

— написал Артем (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что MBAND была создана после финала шоу «Хочу к Меладзе». Изначально это был квартет — Артем Пиндюра, Анатолий Цой, Никита Киоссе и Владислав Рамм. Последний ушел из группы три года назад и начал сольную карьеру.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям