20 января 15:19

«Я предпочитаю есть дома»: новая ведущая «Ревизорро» посоветовала отказаться от ресторанов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ксения Милас

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Новая звезда шоу Ксения Милас проинспектировала точки общепита и была удивлена, как некоторые сотрудники заведений относятся к своей работе.

По теме

26 января на телеканале «Пятница!» стартует новый сезон культового проекта «Ревизорро». Новой ведущей шоу стала экс-участница «Пацанок» Ксения Милас. Девушке удалось пробиться в рестораны и кафе, откуда ранее съемочную группу выгоняли со скандалами. Ксения была удивлена тому, что творится на кухне таких заведений, и порекомендовала телезрителям отказаться от еды в точках общепита.

Ксения Милас

Большинство сотрудников общепита относятся к своей работе исключительно как к месту зарабатывания денег. Их не волнует здоровье людей и то, в каких условиях и из чего готовят. Я предпочитаю есть дома. И вам советую. Каждый раз, заходя на кухню какого-либо заведения, я с ужасом думаю о том, что нас ждет на этот раз. Но я сама взвалила на себя эту ответственность. Для меня это миссия справедливости. Мне нравится быть ведущей. Я хочу крушить, вершить, сносить, добиваться,

— прокомментировала она.

По теме

К слову, ведущими шоу «Ревизорро» в разное время были многие звезды. У истоков проекта стояла Елена Летучая, но позже телеведущая покинула шоу ради собственных проектов. В 2017 году к команде присоединилась Настасья Самбурская, но спустя полтора года ушла из программы по причине проблем со здоровьем. В декабре 2019 года Ксения Милас анонсировала новый сезон «Ревизорро».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, пресс-служба

Автор:

Расскажите друзьям