20 ноября 13:45

#мимимидня: избранница Нагиева из «Кухни» Горбань устроила пижамную вечеринку дома

1 / 11

Мария Горбань

Фото: @gorban_masha / Instagram

Reload
33-летняя актриса устроила семейный вечер с мужем, дочкой и котами в домашнем интерьере.

Звезда «Кухни» Горбань устроила пижамную вечеринку дома с мужем и красавицей-дочкой. Звездная семья решила потанцевать вместе и даже подключила к делу любимых котов. Затем муж Марии исполнил несколько мелодий на укулеле. Специально для домашней вечеринки актриса надела уютную пижаму, вдохновив и остальных на зимний образ. Милашка-дочка появилась на видео в пижаме-костюме цвета крем-брюле и пушистых тапочках, а муж — в бежевых брюках и свитере крупной вязки. В ролике Мария нежно сказала: «Вечный мой укулельный мужчина. Как же хорошо тебе с новой стрижкой!»

Еще зимой Горбань первый раз показала недавно приобретенные апартаменты, расположенные в Москве. На тот момент в доме только завершился ремонт и актриса расставляла первые предметы декора по комнатам. По окончании карантина Мария решила провести подробную экскурсию по шикарной двухуровневой квартире для своих подписчиков в Instagram.

@gorban_masha / Instagram

@gorban_masha / Instagram

К слову, недавно мы писали о 7 интерьерных решениях для домашнего уюта в непогоду. Холодной осенью хочется забраться в уютную берлогу и переждать там ненастье. Тепло, свет и то, что скандинавы называют «хюгге», способны придать сил, поднять настроение, повысить уровень жизненной энергии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gorban_masha / Instagram

Расскажите друзьям