25 мая 2018 12:26

Аппетитные формы, русский сарафан и мечты о панде: изучаем Instagram Miss BRICS International Елены Вервекиной

1 / 17
Reload
Накануне на международном конкурсе красоты Miss BRICS International в Индии победительницей стала очаровательная россиянка — модель и певица Елена Вервекина.

Девушка завоевала корону первого международного конкурса Miss BRICS International в Нью-Дели. Второе и третье места, по информации ТАСС, заняли девушки из Ирана и Индии. Конкурс прошел в рамках международной встречи «БРИКС Альянс Бизнес Форум — 2018» — организаторы решили, что серьезную атмосферу форума нужно разбавить праздником.

Также в конкурсе участвовали представительницы Бразилии, Венгрии, Германии, Зимбабве, Индии, Ирана, Непала, Нигерии, Польши, России, Уганды, Японии. Готовясь к конкурсу, Елена гордо демонстрировала в Instagram свои фото в русском сарафане, в котором в итоге вышла на подиум.

Как же я люблю русский народный костюм! Везу его в Индию, и пусть он проигрывает пышным нарядам девушек из других стран, для меня красивее нет,

— признавалась она. Вервекина много путешествует, а в этом году она исполнила в Китае две свои мечты: увидела панду и цветение сакуры.

После мечты увидеть панду сбылась ещё одна — цветение сакуры,

— подписала счастливая Елена селфи с сакурой.

Кстати, несмотря на модельную карьеру, Елена Вервекина обладает достаточно аппетитными формами, которые с удовольствием показывает в бикини-съемках.

А как тебе новая королева красоты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям