18 февраля 2018 20:51

Младшая сестра Виктории Лопыревой собирается стать мамой и готовится к шикарной свадьбе

1 / 15
Reload
Сестра известной модели и телеведущей Эмилия Крузе-Орлинова рассказала о семейных планах на будущее.

Младшая сестра Виктории Лопыревой по отцу с восемнадцати лет боролась с онкологическим заболеванием. Справившаяся с болезнью Эмилия в итоге нашла свою любовь в одной из клиник Мюнхена. Избранником девушки стал болгарин по имени Анко. Ребята официально поженились еще два года назад, а на это лето запланировали пышное торжество по случаю свадьбы.

Я увидел ее и сразу влюбился. Такая красавица невероятная. Я решил, что мы должны быть вместе. Мне было все равно, что она болеет или будет болеть в будущем. Даже если что-то случится в жизни, я хотел быть рядом,

— заявил Анко в эфире программы «Ты не поверишь!».

Свадьбу Эмилия и Анко планируют устроить на родине жениха в Болгарии. Они хотят организовать роскошный праздник, так что на свадьбу мечты им пришлось копить не один месяц. Правда, свою сестру Викторию Лопыреву Эмилия на торжество не пригласила. Отношения у девушек так и не сложились.

Также в эфире передачи Эмилия и Анко рассказали, что в скором времени хотели бы стать родителями. «Мы хотим завести детей. Даже, наверное, двух детей. Мечтаем всю жизнь провести вместе», — признался Анко.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям