Загрузка ...
29 октября 11:47
2 мин.

Молодая жена Газманова стильно украсила панорамную веранду к Хэллоуину

Марина Газманова показала осенний декор в загородном доме.

Марина Газманов опубликовала новые фото загородного дома, в котором она живет вместе с супругом Олегом и их детьми. Роскошный особняк расположен в лесу и окружен сосновым бором. На первом этаже расположена панорамная веранда, соединенная с гостиной. Накануне Хэллоуина Марина украсила ее оранжевым декором и разложила на столе урожай хурмы. Весь процесс супруга музыканта сняла на видео и опубликовала в личном блоге.

С веранды открывается панорамный вид на внутренний сад. У окон установлен длинный широкий стол для всей семьи, он покрыт золотой скатертью. Стулья выбраны актуального оттенка — насыщенного синего. На столе стоит несколько хрустальных ваз для осенних букетов, позолоченная подставка под фрукты и ароматические саше.

Выйдя в сад, Марина показала, как выглядит веранда с улицы. Можно было заметить и интерьер гостиной, в которой стены отделаны темным деревом, комод с голубым светильником, золотую рамку с фотографией.

Интерьер веранды в загородном доме Газмановых

Интерьер веранды в загородном доме Газмановых

Напомним, что Олег Газманов уже многие годы счастлив в браке со своей супругой Мариной. Пара воспитала 23-летнего Филиппа и 17-летнюю Марианну. К слову, у музыканта также есть сын Родион, родившийся в первом браке с Ириной Газмановой. Артист нечасто делится семейными фото в микроблоге, однако все же сделал исключение, порадовав поклонников.

К слову, недавно мы писали, как выглядит загородный дом Лены Темниковой. В июне 2021 года Лена Темникова поделилась с поклонниками радостной новостью — ее семья въехала в новый дом. Певица опубликовала свое фото на деревянном балконе с видом на лес. Как рассказала звезда, она с супругом Дмитрием Сергеевым вместе разрабатывала концепцию и дизайн нового особняка.

Фото: @marinagazmanova / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят