26 февраля 2017 16:30

«Мы обе хреново поем»: Настасья Самбурская устала от вокальной битвы с Ольгой Бузовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
К спорам по поводу таланта внезапно запевших знаменитостей присоединился продюсер Максим Фадеев.

Каким бы шуточным ни представляли Ольга Бузова и Настасья Самбурская свое хобби, внезапно вылившееся в пару записанных песен и клипов, страсти вокруг их творчества разгораются самые настоящие. Звезды отечественного шоу-бизнеса всерьез обсуждают возможность попадания обеих в номинацию «Прорыв года» и спорят о том, кто больше достоин этого звания.

Не остался в стороне и Максим Фадеев. Знаменитый продюсер нелестно высказался по поводу Самбурской, сказав, что больше симпатизирует Бузовой, так как она более искренняя. На что Настасья, знаменитая своими провокациями, не стала молчать и поделилась мнением на этот счет в Instagram (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены):

Ой, развели тут демагогию, Бузова лучше поёт, Самбурская лучше поёт! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и в живую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз. А тут ещё Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься, по состоянию здоровья. Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим. Нас вообще сравнивать не надо. Мы работаем на разную аудиторию. Вот вам ещё повод помусолить, посплетничать. А то я смотрю скучно живётся кому-то. Если меня и выдвинут на прорыв года на равне с Ольгой, я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. А себе возьму "Нарыв года" потому что я многим в шоу-Бизе, со своим непокладистым характером не хуже чирия на жопе. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. Можно ни с кем не дружить, Главное ни с кем не ссориться.

А как ты считаешь, кто из девушек достоин премии в номинации «Прорыв года»?

Фото: Instagram