21 июля 20:18

Хайпанула: Микелла Абрамова перепела хит Леди Гаги и Брэдли Купера из фильма «Звезда родилась»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дочь Алсу решила присоединиться к тем, кто в последние несколько недель горячо обсуждает роман Леди Гаги и Брэдли Купера.

Микелла Абрамова опубликовала в Instagram видео, в котором поет песню Леди Гаги и Брэдли Купера из фильма «Звезда родилась» и аккомпанирует себе на укулеле.

Испробовала мою новую укулеле🎸 Звучит👍🏻 Обещаю почаще выкладывать песни! А пока немного @ladygaga вам в ленту, а то в последнее время почти не слышно о ней ничего😂 #shallow #ladygaga,

— пошутила Микелла.

По теме

Напомним, слухи о том, что Брэдли Купер и Леди Гага, сыгравшая главную роль в его дебютном фильме «Звезда родилась», встречаются, обрастают новыми подробностями. Неделю назад западные таблоиды сообщили о том, что певица уже переехала в дом актера, откуда только недавно съехала его бывшая возлюбленная и мать его дочери Ирина Шейк. После таких новостей пользователей Сети и поклонников Ирины буквально «бомбануло». «Разлучница!», «Леди Гага, хочу вам предложить сделать кавер на песню Ирины Аллегровой Угонщица)) Мне кажется, она вам подходит))ничего личного просто предложение», «Русские тебе этого не забудут», «Леди Гага, ты слышала про русскую мафию? Мы Ирину в обиду не дадим!», «Забери себе лучше Панина, верни Ирине Брэдлика», «Русские не сдаются!!», «Гага, ну ты вообще... Иринке жизнь испортила и молчишь... Так дела не делаются», «Мне кажется, Гага уже начала учить русский язык», «Бог не Тимошка - видит немножко», «Леди Развод», — начали писать в многочисленных комментариях к фотографиям Леди Гаги в Instagram, один из постов в котором вообще превратился в чат русскоязычных пользователей, переписывающихся там на самые разные темы. Позднее к шуткам над Леди Гагой присоединились и русские звезды.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям