17 марта 2020 17:49

«Надо потом глянуть статистику»: Ильяшенко высмеяла звезд, намеренных заняться саморазвитием на карантине

30-летняя Лукерья Ильяшенко присоединилась к своим коллегам и также прокомментировала сложившуюся ситуация с эпидемией коронавируса. Актриса с иронией оценила планы многих артистов посвятить вынужденную изоляцию саморазвитию.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Лукерья Ильяшенко

Фото: Instagram

16 марта власти города Москвы официально запретили любые общественные мероприятия, на которых будет собираться более 50 человек. Из-за этого свою работу приостановили кинотеатры, музеи, галереи и театры столицы. В постановках последних активно задействованы многие отечественные артисты. В связи с образовавшейся паузой в рабочем графике звезды сообщили о своих планах посвятить свободное время чтению книг и просмотру классических фильмов.

В числе этих артистов оказались Дарья Мороз, Стася Милославская, Ирина Безрукова, Юлия Пересильд, Наталья Бочкарева, Екатерина Шпица и Марина Александрова. Многие призвали своих фанатов последовать их примеру.

На эти сообщения со скепсисом отреагировала Лукерья Ильяшенко. Актриса с юмором заметила, что часто желания людей расходятся с конечным результатом, и намекнула, что ее коллеги такими призывами всего лишь улучшают свой имидж в глазах поклонников.

Столько у людей благородных намерений появилось относительно себя, и русскую классику перечитать пока время свободное есть, и йогой наконец заняться... Однако все же надо будет потом глянуть статистику, сколько человек в Москве спилось с конца марта по начало апреля,

— шутя высказалась Ильяшенко.

Подписчики звезды эмоционально отреагировали на ее слова. Они поддержали точку зрения кумира и продолжили шутить на тему сознательности российских звезд.

«И сколько детей родится через 9-10 месяцев», «Я тоже вчера ровно об этом же думала», «Да какие там книжки: все зависнут перед телевизором — вот и все саморазвитие», «Вирус вирусом, а пиво по расписанию», «А какой ожидается демографический рост в конце года», — прокомментировали фолловеры.

Лукерья Ильяшенко

Лукерья Ильяшенко

Недавно Лукерья посетила московскую премьеру фильма «Женские истории». Звезда не любит раскрывать подробности своей личной жизни. Так, актриса редко выходит в свет со своим избранником, главным редактором мужского журнала Maxim Александром Маленковым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Александра Воротнева/ Starface.ru