22 августа 15:34

«Этих песен вы не услышите»: Максим Фадеев запретил Наргиз Закировой исполнять его произведения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наргиз Закирова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица поедет в тур с абсолютно новой программой.

По теме

Конфликтная ситуация между Наргиз Закировой и продюсерским центром Максима Фадеева получила логическое завершение. Продюсер в одностороннем порядке расторг контракт с певицей, а сейчас стало известно, что теперь артистка не может исполнять композиции авторства Фадеева. В частности, речь идет о полюбившейся публике композиции «Ты — моя нежность».

В своем Instagram артистка опубликовала видео, в котором рассказала фолловерам о том, что в связи со сложившейся ситуацией она поедет в гастрольный тур с абсолютно новой программой. Судя по настроению Наргиз и ее команды, они настроены решительно.

Еще раз, хочу сообщить о том, что песни, автором которых является М.Фадеев, соответственно всеми вами известные как «Ты моя нежность» и все песни, входящие в альбом «Шум сердца», мне исполнять ЗАПРЕЩЕНЫ правообладателем. Соответственно, в новой программе, этих песен вы не услышите. В тур, я и моя группа, отправимся с совершенно новой программой, с новым альбомом, созданным мной и моей командой. С новыми композициями, одну из которых, вы уже сможете услышать в конце августа. На всякий случай, повторюсь еще раз! Контракт с лейблом РАСТОРГНУТ,

— написала Наргиз (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что Наргиз Закирова и продюсер Максим Фадеев сотрудничали с 2014 года. За это время на лейбле MALFA вышел дебютный альбом певицы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям