Загрузка ...
18 ноября 14:24
1 мин.

После развода с Элджеем Ивлеева открывает новый бизнес

Блогерша сделала общий кадр со звездным дизайнером на стройке нового пространства.

После развода с Элджеем Настя Ивлеева не перестает удивлять. Блогерша то и дело решается на новые проекты, кардинально меняет имидж и оказывается в центре скандалов. Теперь Настя Ивлеева показала первый кадр со стройки ее нового проекта. Дизайнером и архитектором выступил основатель студии Crosby Studios и автор многих звездных интерьеров Гарри Нуриев. Он опубликовал совместное фото с блогершей, написав, что работы начались. По снимку видно, что пространство расположено на высоком этаже и имеет несколько залов.

Как стало известно из интервью Насти Ивлеевой Матильде Шнуровой для Sobaka.ru: «Я строю бар в Москве, хотя ни черта не смыслю в ресторанном бизнесе. Страшно? Жутко страшно! Дизайн разрабатывает Гарри Нуриев. Мы как-то моментально поймали одну волну и задумали больше, чем просто бар-ресторан — концептуальное пространство, которое взбодрит ночную жизнь Москвы, и не только ночную, кстати. Мы выйдем за рамки вечеринок с диджеем и бокальчиком. Будут и неожиданные перформансы, и тайная комната, и специальные программы. Удивит абсолютно все!»

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева

@agentgirl / Instagram

К слову, недавно мы рассказали о том, как выглядит загородный дом Потапа и Насти Каменских после ремонта. Для оформления интерьера Настя Каменских выбрала стиль американской классики, но с элементами богемной роскоши.

Фото: @agentgirl, @nastyaivleeva / Instagram

Источник: @_agentgirl_ / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят