30 декабря 2018, 19:44

«Не было ни сомнений, ни метаний, ни терзаний по поводу имени»: Екатерина Вуличенко рассекретила имя новорожденного сына

38-летняя актриса рассказала поклонникам, как назвала своего недавно появившегося на свет сына.

Екатерина Вуличенко стала мамой во второй раз и показала первое фото новорожденного сына в середине декабря. Теперь же актриса рассекретила имя малыша, которое, как выяснилось, выбрала еще давно.

Читайте на тему:

«Отвечаю на самый часто задаваемый вопрос последних двух недель) малыша назвали Александр ❤️ у нас не было ни сомнений , ни метаний , ни терзаний по поводу имени... как только мы узнали что ждём мальчика, имя пришло сразу. Александр ❤️ и никаких других вариантов! А тут ещё и Соня, которая в тот момент не была в курсе того , что скоро у неё появится братик, пришла как-то от подружки и рассказала нам, что та ей нагадала , что вскоре в Сониной жизни появится некий Александр, с которым они друг друга будет очень любить 🙈 господи, как мы с мужем смеялись, а потом, когда спустя несколько месяцев при объявлении о пополнении в семействе мы ей эту историю напомнили, она возмущённо ответила что имела ввиду совсем не это, но подумав сказала что брату тоже очень-очень рада!❤️ вот и не верь теперь в гадания! Так что, дорогие мои, знайте, если вам нужно авторитетное предсказание, которое точно сбудется, вам к Сониной подружке. Вообщем, Александр! Хорошее имя, правда?» — написала она в Instagram.

У Екатерины Вуличенко есть старшая дочь София. Девочке уже 12 лет, она родилась в браке с финансистом Денисом Трифоновым. В 2014 году союз распался, а в 2017-м Вуличенко снова вышла замуж. Мужа актрисы зовут Марат.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Новости партнёров
О чем говорят