11 июля 2020 20:39

«Не узнать»: бывшая жена Андрея Аршавина сделала ринопластику и показала новое лицо

1 / 6

Алиса Казьмина

Фото: Instagram / @kazmina_alisia__mb

Reload
Алиса Казьмина вернулась в Instagram спустя полгода и удивила подписчиков, показав свое новое лицо.

В начале этого года 38-летняя Алиса Казьмина, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, исчезла из социальных сетей. Сегодня она сделала первую публикацию за полгода, вернувшись в Instagram. Подписчиков удивили перемены в ее образе: девушка за долгое отсутствие успела не только сделать мелирование и отрезать челку, но, кажется, и побывать у пластического хирурга.

до операции
@kazmina_alisia__mb
после
@kazmina_alisia__mb

Контуры лица Алисы заметно изменились, как и форма ее носа, что наводит на мысли о ринопластике и эндоскопической подтяжке. Она пока никак не прокомментировала изменения во внешности, не подтвердив догадки подписчиков о вмешательстве хирургов. Многим ее облик пришелся не по душе, в особенности фолловеров расстроил новый нос Казьминой. «Зря вы лишили себя своего прекрасного носа...», «Алиса, чем вас так не устраивал прежний нос? На мой взгляд, он вам подходил больше, чем новый», «Вас не узнать после операции», «Вы сделали нос? Мне не очень нравится», — пишут в комментариях под фото в Instagram фолловеры Казьминой.

Напомним, что Андрей Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в 2016 году, в браке у них родилась дочь Есеня. От союза с Юлией Барановской у Аршавина растут еще три ребенка. С Казьминой Аршавин развелся в 2019 году и теперь попросил Савеловский суд Москвы пересмотреть его алименты, так чтобы он отдавал бывшим женам не более половины своей зарплаты. При этом официально по документам футболист получает $44 тыс. долларов в футбольном клубе «Кайрат». Барановская заявила, что ей стыдно за поведение бывшего мужа.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kazmina_alisia__mb