5 ноября 13:46

Беременная невестка Валерии создала уютный интерьер в квартире для будущего ребенка

1 / 21

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Reload
22-летняя Лиана Шульгина опубликовала фото нового роскошного дома и рассказала, как их семья готовится к появлению ребенка.

22-летняя супруга младшего сына Валерии Лиана Шульгина, с тех пор как рассекретила беременность, все более открыто общается со своими подписчиками. В связи с пополнением в семье Арсений и Лиана решили переехать в новое жилье и выбрали для этого роскошные апартаменты в столице. Больше недели в квартире проводился ремонт и уборка, чтобы будущая мама комфортно себя чувствовала там. К слову, пара живет в одном доме с родителями Лианы, но на разных этажах. Как признавалась сама беременная невестка Валерии, такой выбор особенно хорош для их жизни с будущим ребенком.

Фолловеров весьма удивила та кропотливость процесса, с которым звездная пара подошла к обустройству квартиры, и они задали десятки вопросов. Лиана решила показать интерьер и рассказать о выборе дома.

Мы долго искали подходящую квартиру в комплексе, в который хотели переехать (искали с лета). Нашли квартиру, организовали быстро переезд.. Собирались уже раскладывать вещи и обустраивать наше новое уютное гнездышко. Но... я решила сразу основательно подготовиться к появлению нашего ангелочка. Ведь очень важно, в какой среде будет находиться кроха 24/7 и чем будет дышать. Поняла, что наша помощница по дому даже за неделю такой объем не уберет (я тем более). Решила вызвать специальную клининговую компанию. Обговорила эту идею с Сеней, сначала он сказал, что наша помощница справится одна, но уже в процессе уборки (увидев всю грязь) сказал, что это была хорошая идея и будем проводить полный клининг раз в полгода точно,

— написала Лиана.

Девушка устроила небольшой тур по дому и показала роскошную ванную с зеркалом в золотой раме, просторную гостиную с панорамными окнами, а также некоторые предметы декора и мебель.

@lianashulginaa / Instagram

@lianashulginaa / Instagram

Лиана также добавила: «Квартира заиграла другими красками, стало очень уютно, теперь все блестит и стало намного легче дышать. Хотим еще доделать сантехнику в квартире, сделать небольшую косметику, купим матрас, ковры, и будем раскладывать вещи. Думаю, к следующей неделе уже совсем переедем. Пока мы живем у родителей (временно), думаю, это самый популярный вопрос в моем директ. Кстати , мы теперь живем в одном подъезде, только на разных этажах... очень удобно, особенно в дальнейшем».

Лиана Шульгина

@lianashulginaa / Instagram

К слову, недавно мы писали, куда сбежать от осенней хандры на ноябрьские праздники. Насладиться обществом друг друга и провести долгожданный уикенд с пользой для здоровья и семейных отношений можно сразу несколькими способами. Для самых активных и креативных мы подготовили подборку из 12 идей, которые удивят небанальным подходом и отвлекут от навязчивых мыслей о пасмурном ноябре.

А тебе понравилась квартира Лианы и Арсения Шульгиных? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lianashulginaa / Instagram